Лимонад из тархуна с лимоном
Насладитесь refreshing лимонадом из тархуна с лимоном! Приготовьте вкусный напиток с сахарным сиропом, свежим тархуном и лимоном. Рецепт простой и быстрый!

Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления сиропа в кастрюльку высыпать сахар, добавить воду и нагреть до полного растворения сахара. Остудить. Приготовленный сироп можно несколько дней хранить в холодильнике, используя по мере необходимости.
Тархун промыть под проточной холодной водой, стряхнуть и оборвать молоденькие листочки. Размять таркун в ступке или миске и переложить в кувшин или графин.
Лимоны вымыть, вытереть, разрезать и выжать сок. Вылить лимонный сок в ёмкость для лимонада. Можно один лимон заменить лаймом.
Добавить в кувшин сахарный сироп и воду (охлажденную кипяченую, отфильтрованную, питьевую с газом или без газа, по вкусу). Поставить лимонад в холодильник и дать настояться минимум 15-30 минут.
При подаче лимонад отфильтровать через сито. Можно добавить в стакан дольку лимона и лёд (по желанию), при необходимости разбавить по вкусу водой.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Простой, но невероятно вкусный домашний лимонад!