Рассольник самый вкусный
Ингредиенты
- картофель - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- пшено - 100 г
- масло растительное - 30 г
- фарш свиной - 250 г
- яйцо - 1 шт.
- хлеб - 20 г
- огурцы молосольные - 200 г
- вода - 1,5 л
- соль -
- перец черный молотый -
- сметана
- зелень рубленая
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить ингредиенты для рассольника с фрикадельками. Картофель, морковь и лук почистить, помыть холодной водой.
Как приготовить рассольник с пшеном и фрикадельками:
Картофель нарезать кубиками.
В кипящую воду добавить картофель.
Туда же высыпать пшено.
Варить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.
Хлеб замочить в воде, затем измельчить. 1/4 луковицы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Свиной фарш смешать с хлебом и луком. Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш для фрикаделек.
Лук нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
Огурцы натереть на крупной терке.
Смочить руки водой, сформировать фрикадельки.
Отправить фрикадельки в кипящий суп и варить еще 10 минут.
Добавить пассерованные овощи.
Туда же отправить малосольные огурцы. Варить еще 5 минут. В конце посолить по вкусу.
Рассольник с фрикадельками готов.
Советую подавать со сметаной и рубленой зеленью.
Всем приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт ароматного рассольника с пшеном и фрикадельками. Очень вкусный суп, который станет самым любимым в вашей семье.
Настоящий рассольник с перловкой и на говядине.
Не уверен, что это самый вкусный рецепт рассольника. Да и рассольником его назвать нельзя. Это один из вариантов приготовления супа с фрикадельками, но претендовать на самый вкусный рецепт рассольника он не может. Настоящий рассольник готовится только с перловкой.