Пирожное макарун с малиной и шоколадным ганашом
Пошаговый рецепт приготовления
1. смешать вместе миндальную и сахарную пудру
2. взбить белки до мягких пиков, добавлять постепенно сахар
3. Просеять сухие ингредиенты и разделить их на 2 равные части. Начинать вмешивать их в белки. количество перемешиваний между добавлением второй партии должно быть примерно 30 раз. общее количество - 60.
тесто должно постоянно стекать с лопаточки, но не быть слишком жидкое
4. дайте им подсохнуть пол часа или час. если за это время не появилась корочка, то скорее всего не правильно вымешенно тесто.
5. Выпекайте в течение 25 минут при 150 градусах
6. дайте им полностью остыть перед тем как снимать с противня
Выглядит очень красиво!
Спасибо!