Мясные крученики (рулетики) с грибами
Ингредиенты
- говядина (биток)
- лук репчатый - 0,5 шт.
- шампиньоны
- огурцы малосольные - 1 шт.
- сало соленое
- сметана - 3 ч.л.
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину накрываем пищевой пленкой или целлофановым пакетом и отбиваем кухонным молотком. Солим и перчим по вкусу.
Лук нарезаем кубиками.
Шампиньоны нарезаем крупными кубиками.
Лук обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Добавляем грибы и жарим до готовности.
Туда же отправляем огурцы, нарезанные кубиками.
Начинку снимаем с огня и смешиваем с тёртым сыром.
Выкладываем начинку.
Заворачиваем начинку в мясные кусочки по типу голубцов.
Сало нарезаем крупными кусочками и топим на сковороде.
Выкладываем мясные рулетики в сковородку (3 крученика обваливаем в муке). Вливаем немного растительного масла и обжариваем мясные крученики с грибами со всех сторон.
Добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим 40 минут до готовности.
Извлекаем крученики из сковородки и даем им немного остыть. В сковородку добавляем сметану и слегка подогреваем.
Мясные крученики (рулетики) с грибами подаем к столу, полив сметанным соусом.
Всем приятного аппетита!