Ленивые голубцы с с савойской капустой
Ингредиенты
- фарш смешанный-500 г
- луковица-1 шт.
- яичный желток- 1 шт.
- соль-
- молотый черный перец-
- савойская капуста-1/3 кочана
- отруби овсяные от тм мистраль-1 ст.
- растительное масло-для обжарки
- отварной рис- 1 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Савойскую капусту очистить и нашинковать.
К мясному фаршу добавить яичный желток,отварной рис, капусту савойскую, посолить, поперчить,перемешать до однородной массы.Сформовать из полученной массы голубцы. Обвалять каждый из них в отрубях и ожарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Подавайте с овощами или с овощным салатом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Лето-это для кого-то отдых на море, встреча с друзьями, для кого-то идиллия в тихой деревушке...