Макаруны единорог

Фото к рецепту: Макаруны единорог

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Взбить белки до слабых пиков и с этого момента необходимо добавлять сахар. Взбивать 8-10 минут.

2) Просеять миндальную муку и сахарную пудру. Перемешать вместе. Добавить половину смеси в белки и перемешать до тех пор пока сухие ингредиенты не перемешаются с белками. Затем добавить вторую часть и мешать до тех пор, пока масса не начнет сходится вместе примерно через 15 мин ( проведите селиконовой лопаточкой )

3) Переложите большую часть в мешок побольше с крупной круглой насадкой и оставшуюся часть в другой мешок с маленькой круглой насадкой (для дизайна рога и ушей). Выдавите небольшие круги на пергаментную бумагу и нарисуйте с помощью маленькой насадки уши и рог. Постучите хорошо противень об поверхность, чтобы вышли из теста лишние пузырьки. С помощью зубочистки сделайте макаруны гладкие , если на них будут какие-то пузырики.Добавьте посыпку сверху.

4) Оставьте макаруны при комнатной температуры до появления на них корочки ( она не должна липнуть к пальцам). Выпекайте их при 150 с 20 минут. Затем дайте им полностью остыть.

5) Для ганаша : влейте горячие сливки в миску с шоколадом. Дайте сливкам и шоколаду чуть-чуть постоять, не трогая. Затем хорошо перемешайте. Сперва покажется, что масса не сойдется, но со временем все будет нормально.Дайте остыть при комнатной температуре и положите в холодильник до загущения.

6) Украсьте макаруны с помощью золотого красителя ( я использовала сухой и разбавила его с помощью рома) рог ,и затем с помощью пищевого фломастера нарисуйте закрытые глаза с ресничками. В середину пирожного без рисунка выдавите ганаш из кондитерского мешка и накройте половиной с нарисованными глазами.

Информация о рецепте

  • Кухня:Французская
  • Время приготовления:120 мин.
  • Порций в рецепте:20
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:8014
  • Понравилось:0
  • Создан:27 февраля 2017, 19:20
  • Каталоги:Десерты Пирожное 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0759
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru