Жаркое из свинины в томатном соусе
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезаем крупными кубиками.
Обжариваем в раскаленном масле со специями.
Соль, перец или как в данном случае паприка, соль, черный перец.
Лук режем мелкими кубиками и отправляем к мясу.
Тушим немного лук с мясом.
Добавляем томатный сок и тушим 10 минут.
Картофель нарезаем крупными кусочками и отправляем к мясу.
Заливаем наполовину кипятком, добавляем лавровый лист и тушим примерно 30-40 минут под крышкой.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день