Куриное филе фаршированное шпинатом
Вкусное куриное филе, фаршированное свежим шпинатом и маскарпоне. Идеальное блюдо с твердым сыром, мускатным орехом, солью и перцем. Попробуйте!

Ингредиенты
- творожный сыр(я брала маскарпоне)-150-250 гр
- шпинат свежий -250-300 гр
- куриные грудки -3шт(довольно крупные)
- твердый сыр -100-150 гр
- мускатный орех 1/3 ч.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Шпинат нарезать мелко.потушить с творожным сыром .Посолить поперчить.добавить мускатный орех.
Курицу нарезать гармошкой,в разрезы уложить готовую смесь.
Сверху посыпать любым твердым сыром.
Выпекать 30-35 минут 180 градусов.Получается очень вкусно!Готовый результат у меня на этом фото не оч аппетитен,но в живую куда лучше).
Думаю, что будет вкусно
Очень и очень неплохо))) Быстро и вкусно!