Пирог " черный трюфель" пирог без муки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шоколад и сливочное масло растапливаем на паровой бане, дать остыть
2. Тем временем отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром до густой светлой массы. Белки до устойчивых пиков
3. К желтковой массе добавляем охлажденную шоколадную смесь, затем крахмал и какао-порошок, перемешиваем
4. Далее добавляем взбитые белки, аккуратно перемешиваем круговыми движениями
5. Тесто перелить в форму (у меня диаметр 20 см), застеленную пергаментом, отправляем в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.
6. Пирог охладить, присыпать какао. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×