Творожное печенье без яиц. вкусно и просто.
Насладитесь вкусным творожным печеньем без яиц! Простые ингредиенты: творог, сливочное масло, мука, разрыхлитель, соль и сахар. Рецепт для всей семьи!

Ингредиенты
- творог 200 гр
- сливочное масло 150 гр
- разрыхлитель 1 ч.л.
- мука 280 гр
- соль щепотка
- сахар 50 г (или )
- сахар для посыпки.
Пошаговый рецепт приготовления
Мягкое сливочное масло смешать мукой.
Добавить соль, разрыхлитель и творог, хорошо перемешать.
Тесто завернуть в плёнку, положить в холодильник на 40 мин.
Раскатать тесто в пласт толщиной 5-6 мм.
С помощью формочек или стакана вырезать из теста печенье.
Выложить на противень с бумагой для выпечки (у меня силиконовый коврик).
Сверху присыпать сахаром по вкусу.
Выпекать до подрумянивания 15-25 минут (зависит от духовки и степени румяности, которую хотите).
Температура 180 градусов.