Брауни с тыквой
Ингредиенты
- мука - 280 гр
- шоколад горький - 200 гр
- сахар тростниковый от мистраль - 100 гр
- сахар - 100 гр
- яйца - 4 шт
- сливочное масло - 100 гр
- растительное масло - 80 мл.
- тыквенное пюре - 250 гр
- разрыхлитель - 10 гр
- соль - щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошагово
Пошаговые фото рецепта
1. Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
2. В миске смешать муку, соль, разрыхлитель и все просеять.
3. Сахар тростниковый Мистраль и обычный сахар соединить.
4. Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
5. К взбитым яйцам постепенно добавить мучную смесь и все хорошо перемешать.
6. К тыквенному пюре добавить растительное масло и примерно 1/3 теста. Все перемешать.
Для пюре я запекла тыкву в духовке и пробила блендером до состояния пюре.
7. К другой части теста добавить шоколад и все тщательно перемешать.
Форму выстелить бумагой для выпечки и выложить чуть больше половины шоколадного теста.
На шоколадное тесто выложить тыквенное тесто.
8. Оставшееся шоколадное тесто выложить сверху на тыквенное тесто.
9. Выпекать ~ 40-45 минут при 180С.
Тесто остается немного влажным.
Я слегка пересушила брауни.
10. Остывшее брауни нарезать на квадраты и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
×
Надюшка, они роскошны! Потрясающая работа: так и светится теплом и любовью! Очень стильное оформление рецепта!
Наташа, спасибо большое
Так давно тебя не видела...соскучиласьТы где сейчас обитаешь? (сайт)
Надя, это совершенно искренне и абсолютная правда!!!
Я Кулинару могу "изменять" только на работе))) Вышла в сентябре, готовить успеваю только на скорую руку, ни одного фуд-фото за долгие месяцы... Тоже очень скучаю по Кулинару и его обитателям
Эх, как жаль, что времени нет(((
Я тоже скоро планирую выход на работу и переживаю, что не смогу уделять время любимому занятию
На Кулинаре так тихо стало...много новеньких, но они и на вопросы по рецепту не отвечают((( Скучно без "старой" гвардии
Наташа, вот точно также могу сказать про себя (слово в слово). Может во время отпуска или праздников постараюсь найти время. Я ведь хотела еще конкурс устроить по "старым рецептам" (на подобие того, что сама выиграла). Было бы здОрово.....
Неизменная шоколадная вкуснятина!
Танюша, спасибо большое