Огурцы в томатном маринаде
Ингредиенты
- огурцы - 2,5 кг.
- томаты - 1,3 кг.
- болгарский сладкий перец - 3 шт. ( крупных)
- сахар - 110 г
- масло растительное - 100 г
- соль - 1,5 ст.л.
- уксус 9% - 80 мл.
- лук репчатый - 4-5 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1. Томаты и перец пропустить через мясорубку( в разную посудину).
2. Лук нарезать кубиками.
3. Огурцы разрезать вдоль на 4 части.
4. На разогретом масле немного потомим лук 3-5 минут. После чего, добавить перекрученный перец и томаты. Прокипятить 15 минут
5. Спустя время, добавляем соль, сахар, уксус. Размешать, прокипятить и добавить огурцы. Кипятить огурцы до момента, когда они поменяют свой цвет.
Все готово, можно укладывать в стерильные банки и закатывать.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго