Сало от Ох, и вкусно!
Насладитесь вкусом сала с головками чеснока, солью и черным молотым перцем. Идеальный рецепт для настоящих гурманов! Попробуйте уже сегодня!

Ингредиенты
- 2 кг. сала
- 1,5 головки чеснока
- соль
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Сало 2 кг разрезать на пополам.
Один кусок разрезать на 4 части так, чтобы не прорезать кожу.
Со всех сторон хорошо натереть солью, черным молотым перцем по своему вкусу.
Чеснок пропустить через пресс и обмазать им со всех сторон.
Также поступить со вторым куском.
Сало переложить в миску или кастрюлю, сверху накрыть тарелкой и на нее поставить гнет (например 2х или 3хл банку с водой).
Сало оставить солиться при комнатной температуре на трое суток.
Через три дня сало переложить в пакетик и убрать в морозильник.