Мясные пальчики от Кулинарный дуэт
Ингредиенты
- свинина -2 кг.
- сало - 300 г
- яица -3 шт.
- соль
- черный перец молотый
- растительное масло
- петрушка для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать на пластики, сало на небольшие брусочки.
Пластики свинины отбить, посолить, поперчить, положить внутрь кусочек сала, свернуть в рулетик и обмотать ниткой.
В тарелку разбить 3 яйца и смешать их.
Затем наши пальчики обмакиваем в яйцо и обжариваем на растительном масле в раскаленной сковороде с двух сторон.
После обжарки складываем их в кастрюлю, добавляем воды и тушим на небольшом огне в течении 40-50 минут. Готовые пальчики сервируем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день