Утка с яблоками в мультиварке
Приготовьте утку с яблоками в мультиварке! Нежное мясо, ароматные яблоки, растительное масло и щепотка соли — идеальное блюдо для любого праздника.

Ингредиенты
- утка 2-3 кг
- яблоки 3- 4 шт
- масло (растительное) 30 гр
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобится Утка весом 2-3 килограмма, яблоки,
соль и не много растительного масла
Разделываем утку на порционные кусочки.
Яблоки нарезаем на четвертинки. Удаляем при этом серединку.
В чашу мультиварки наливаем грамм 30 растительного масла.
И укладываем утку вперемешку с яблоками.
Солим.
Закрываем крышку мультиварки и выбираем режим ручной, температура приготовления 100 градусов, время приготовления полтора два часа.
Время будет зависеть от того какую утку вы готовите.
Индо-утка готовится быстрее чем обычная утка или гусь.
Утка тушеная с яблоками готова.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи


