Необычные сливочные голубцы "любимые"
Ингредиенты
- савойская капуста - 1 вилок
- фарш свино-говяжий нежирный(!) - 1 кг
- рис - треть ст.
- укроп - 1 пуч.
- соль, смесь перцев -
- сливочное масло экомилк 82,5% - 100 г
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- мука (у меня дурум крупчатка) - 3 ст.л.
- молоко - 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень нежные, сочные, ароматные голубцы у вас получатся по этому рецепту, это мои любимые!!! Поэтому, настоятельно их вам рекомендую! Важное условие, фарш должен быть высокого качества и нежирный, лучше домашний, и чтоб побольше говядины. И! Когда будете закладывать масло в фарш, тщательно закройте все трещинки в фарше, мокрыми руками выбейте получившуюся "котлетку", чтоб при термической обработке масло не вытекло из мяса моментально, а пропитало...
Ну и да, этот рецепт был бы невозможен без высококачественного масла Экомилк! Почему? Да потому что это и есть изюминка этого рецепта!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень нежные, сочные, ароматные голубцы у вас получатся по этому рецепту, это мои любимые!!! Поэтому, настоятельно их вам рекомендую! Важное условие, фарш должен быть высокого качества и нежирный, лучше домашний, и чтоб побольше говядины. И! Когда будете закладывать масло в фарш, тщательно закройте все трещинки в фарше, мокрыми руками выбейте получившуюся "котлетку", чтоб при термической обработке масло не вытекло из мяса моментально, а пропитало...
Ну и да, этот рецепт был бы невозможен без высококачественного масла Экомилк! Почему? Да потому что это и есть изюминка этого рецепта!
Аппетитные голубцы!
Спасибо! Это одни из самых вкусных, что я делала
Рада, что понравилось!
Любимейшая еда-голубцы!
Согласна! Голубцы - моё самое любимое блюдо!
Замечательные голубцы!
Спасибо!