Каша рисовая томленая с курицей
Пошаговый рецепт приготовления
Сытная, ароматная, душевная каша была бы невозможна без доброго куска сливочного масла Экомилк! Качественное масло подчеркнет вкус блюда!
Пошаговые фото рецепта
1. Курочку разрезать на куски, удалить жир и кожу.
2. На сковороде растопить 30 грамм сливочного масла.
3. Курицу обжарить до румяной корочки.
4. Выложить в керамический горшок для запекания, посолить.
5. лук обжарить на оставшемся в сковороде масле, затем добавить морковь, посыпать сахаром (чтоб подчеркнуть сладость моркови).
6. Обжаренные овощи выложить на курицу.
7. Добавить рис, 2 стакана воды, зубчики чеснока воткнуть в рис.
Разложить сверху кусочки сливочного масла (20 грамм), посолить рис.
Накрыть горшок крышкой и поставить в духовку при 100С на 2 часа.
8. Наша каша готова! Какой аромат...
9. "Вспушите" кашу или перемешайте...
10. Приятного аппетита! Я люблю такую кашу со свежими огурчиками...
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сытная, ароматная, душевная каша была бы невозможна без доброго куска сливочного масла Экомилк! Качественное масло подчеркнет вкус блюда!
Настена, каша знатная!
Точно, спасибо!)
Хороша каша.