Цыпленок в ореховой подливе
Ингредиенты
- цыпленок - 0,5 шт.
- орехи грецкие - 1 большая горсть
- фисташки - 1 горсть
- кинза - 1 пуч.
- чеснок - 3 зуб.
- сливочное масло экомилк - 30 г
- соль
- перец -
- сушеный чеснок - щепотка
- для подачи - или любая паста или армянский лаваш
Пошаговый рецепт приготовления
Цыпленка в ароматной, насыщенной подливе можно подавать как с гарниром, например, с пастой, так и с кусочком лаваш (обмакивать лаваш в подливу вместо гарнира). Блюдо вкусное, несложное в приготовлении. Сливочное масло Экомилк здесь пришлось очень кстати, с его помощью кусочки цыпленка не обошлись без аппетитной румяной корочки...
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Цыпленка в ароматной, насыщенной подливе можно подавать как с гарниром, например, с пастой, так и с кусочком лаваш (обмакивать лаваш в подливу вместо гарнира). Блюдо вкусное, несложное в приготовлении. Сливочное масло Экомилк здесь пришлось очень кстати, с его помощью кусочки цыпленка не обошлись без аппетитной румяной корочки...
Вкусный цыпленочек!
Спасибо!
Какие ароматы!
Точно, пахнет все это дело очень аппетитно))
Вкусно, ароматно.
Точно, спасибо!
Вкусненько!