Канапе с острым печеночным паштетом "праздничные"
Пошаговый рецепт приготовления
Печень отвариваем с добавлением "вкусной соли" и сахара.
Остужаем.
Кладем в блендер печень, масло и острый перец.
Взбиваем в однородную гладкую массу.
Выкладываем в кулинарный шприц.
Формочкой для канапе вырезаем из хлеба фигурки.
На них выдавливаем паштет.
Украшаем икринками и укропом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Красивые, вкусные небольшие канапе порадуют вас и ваших гостей! Хороший паштет всегда получится с качественным сливочным маслом, в моем случае от Экомилк.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Отличная закуска!
Спасибо!
Аппетитные бутербродики!
Спасибо!
Паштет - вкуснятина!
Спасибо!