Масло к рыбе, к мясу и на десерт
Откройте для себя уникальные сочетания со сливочным маслом: к рыбе, мясу и десертам. Используйте укроп, тимьян, цедру лимона и специи для вкуса!

Ингредиенты
- масло сливочное - 150 г.
- укроп - 2 веточки
- тимьян - 2 веточки
- цедра лимона - 1/2 ч.л.
- вяленые томаты - 1 шт.
- чеснок - 1 зубч.
- перец чили - 1/3 шт.
- брусника - 100 г.
- корица - 1/3 ч.л.
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить три варианта ароматного масла с разными добавками. Один вариант масла хорош для мяса: при подаче мяса на горячее добавьте к нему кусочек такого масла, - и оно оттенит и дополнит его вкус. Второй вариант масла прекрасно подойдет к рыбе, поданной на горячее. Или же его можно добавить при приготовлении фаршированной рыбы. Кроме того, оба варианта масла можно добавить к отварному картофелю или макаронам, - будет очень вкусно и необычно! И третий вариант масла - сладкое брусничное масло, - прекрасно подойдет для завтрака. Его можно намазать на хлеб или на печенье.
Пошаговые фото рецепта












Информация о рецепте
Дополнительная информация
При приготовлении трех видов ароматного масла за основу необходимо брать только качественное сливочное масло, - ведь это основа блюда! Поэтому я использовала Сливочное масло ЭКОМИЛК: оно сделано из натуральных сливок высшего качества и обладает высокими вкусовыми качествами.
Вкусно)