Масло к рыбе, к мясу и на десерт

Откройте для себя уникальные сочетания со сливочным маслом: к рыбе, мясу и десертам. Используйте укроп, тимьян, цедру лимона и специи для вкуса!

Фото к рецепту: Масло к рыбе, к мясу и на десерт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю приготовить три варианта ароматного масла с разными добавками. Один вариант масла хорош для мяса: при подаче мяса на горячее добавьте к нему кусочек такого масла, - и оно оттенит и дополнит его вкус. Второй вариант масла прекрасно подойдет к рыбе, поданной на горячее. Или же его можно добавить при приготовлении фаршированной рыбы. Кроме того, оба варианта масла можно добавить к отварному картофелю или макаронам, - будет очень вкусно и необычно! И третий вариант масла - сладкое брусничное масло, - прекрасно подойдет для завтрака. Его можно намазать на хлеб или на печенье.

Пошаговые фото рецепта

Масло к рыбе, к мясу и на десерт: шаг 1
1. Для первого варианта мелко нарежьте чеснок, вяленые томаты и перец чили
Масло к рыбе, к мясу и на десерт: шаг 2
2. Для второго варианта мелко нарежьте укроп, тимьян, добавьте лимонную цедру
Масло к рыбе, к мясу и на десерт: шаг 3
3. Масло должно быть комнатной температуры. Я использую высококачественное масло ЭКОМИЛК.
Масло к рыбе, к мясу и на десерт: шаг 4
4. Добавьте по 1/3 масла к каждому варианту начинки
Масло к рыбе, к мясу и на десерт: шаг 5
5. Хорошо перемешайте до однородного состояния
Масло к рыбе, к мясу и на десерт: шаг 6
6. Для сладкого десертного масла бруснику разморозьте
Масло к рыбе, к мясу и на десерт: шаг 7
7. Протрите через сито
Масло к рыбе, к мясу и на десерт: шаг 8
8. Добавьте ванильный сахар и корицу
Масло к рыбе, к мясу и на десерт: шаг 9
9. В формочки влейте по чуть-чуть полученного сока. Оставшийся сок смешайте с оставшимся маслом до однородного состояния.
Масло к рыбе, к мясу и на десерт: шаг 10
10. Заполните оставшиеся формочки другими видами масла и отправьте в морозилку. Используйте по необходимости.
Масло к рыбе, к мясу и на десерт: шаг 11
11. Это очень вкусно и оригинально
Масло к рыбе, к мясу и на десерт: шаг 12
12. Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Дополнительная информация

При приготовлении трех видов ароматного масла за основу необходимо брать только качественное сливочное масло, - ведь это основа блюда! Поэтому я использовала Сливочное масло ЭКОМИЛК: оно сделано из натуральных сливок высшего качества и обладает высокими вкусовыми качествами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru