Салат "палитра вкуса"
Ингредиенты
- филе куриной грудки (копченое) - 1 шт
- помидор (крупный) - 1 шт.
- лук красный - 1 шт. (маленькая луковица)
- яйцо куриное - 2 шт.
- шампиньоны маринованные -
- соль -
- майонез тм "махеевъ" - 2 ст.л.
- петрушка -
Пошаговый рецепт приготовления
Филе копченой куриной грудки нарезать мелкими кубиками. Помидор (крупный) разрезать на две части, удалить семена и лишнюю влагу. Нарезать помидор мелкими кубиками. Яйца (2 шт.) отварить, нарезать мелкими кубиками (кусочками). Шампиньоны нарезать кусочками. Репчатый (красный) лук нашинковать мелкими кубиками. В миску добавить все составляющие салата. Добавить по вкусу соль. Заправить салат майонезом ТМ "МахеевЪ".
Пошаговые фото рецепта
1. Филе копченой куриной грудки нарезать мелкими кубиками.
2. Помидор (крупный) разрезать на две части, удалить семена и лишнюю влагу. Нарезать помидор мелкими кубиками.
3. Яйца (2 шт.) отварить, нарезать мелкими кубиками (кусочками).
4. Шампиньоны нарезать кусочками.
5. Репчатый (красный) лук нашинковать мелкими кубиками.
6. В миску добавить все составляющие салата. Добавить по вкусу соль. Заправить салат майонезом ТМ "МахеевЪ".
7. Приятного аппетита!
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Танечка, твои салаты всегда хороши!
Спасибо, Ксюша