Куриные рулетики с грибами, сыром и болгарским перцем!
Ингредиенты
- ингредиенты:
- куриное филе - 600 г
- свежие грибы - 250 г
- сладкий перец - 1 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- сыр - 50 г
- соль-перец
- растительное масло для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
В первую очередь, нарежьте заранее подготовленные овощи в произвольном порядке.
В течении 15 минут, обжарьте на небольшом количестве растительного масла лук, грибы и свежий перец. Не забудьте про соль! Сыр натрите на терке.
Пока овощи находятся на плите, займитесь куриным филе, а именно, разрежьте его таким образом, чтобы получились равные по толщине пластинки. Не забудьте про соль. На этом этапе, курочку так же можно приправить на ваш вкус.
Готовые овощи немного остудите, добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте полученную массу.
Этой массой начините куриное филе и аккуратно сверните все в рулетик. Проделайте все то же самое со всеми оставшимися пластинками куриного филе.
На хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, обжарьте куриные рулетки со всех сторон до полной готовности. По времени это занимает примерно 20 минут.