Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами
Ингредиенты
- 1 банка консервированного тунца (целого или для салатов)
- 2 средних помидора
- 6-7 листов пекинской капусты
- зелень по желанию
- 2 ст.л. рафинированного растительного масла
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 щепотка черного перца
Пошаговый рецепт приготовления
Листья пекинской капусты помыть, обсушить и порезать небольшими полосками.
Переложить капусту в салатник и помять руками.
Помидоры порезать мелкими кусочками.
Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость и добавить тунец в салатник.
Приготовить заправку: смешать растительное масло, соевый соус и перец, тщательно перемешать и готовой заправкой заправить салат.
По желанию готовый салат украсить зеленью.
Салат с консервированным тунцом, пекинской капустой и помидорами готов!
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго