Жульен с грибами от Константин Павлов
Приготовьте нежный жульен с грибами! В рецепте используются шампиньоны, репчатый лук, чеснок, сыр, мука, сливки, масла и специи. Попробуйте!

Ингредиенты
- ингредиенты:
- 1.шампиньоны – 200 г.
- 2.репчатый лук – 70 г.
- 3.чеснок – 1-2 зуб.
- 4.сыр – 50-70 г.
- 5.мука – 2 ст.л.
- 6.сливки – 200 мл.
- 7.сливочное масло – 1 ст.л.
- 8.растительное масло – 2-3 ст.л.
- 9.специи
- 10.соль
Пошаговый рецепт приготовления
1.Лук мелко нашинковать.
2.Шампиньоны мелко нарезать.
3.Чеснок мелко нарубить.
4.Сыр натереть терку.
5.Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанный чеснок, шампиньоны, соль, специи и жарить до готовности грибов.
6.На сухой сковороде спасеровать муку до кремового оттенка, добавить сливочное масло, перемешать и через 1-2 минуты влить сливки, помешивая довести до кипения.
7.К грибам добавить соус и аккуратно перемешать.
8.Грибную массу разложить в порционные формы, смазанные растительным маслом и притрусить тертым сыром.
9.Запекать в духовке при температуре 200 градусов Цельсия 10-15 минут.
Приятного аппетита и до скорых встреч!