Форшмак от Всегда Вкусно
Ингредиенты
- селедка слабосоленая - 300 г.
- яблоко (кислых сортов) - 1 шт.
- картофель отварной - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- яйцо варёное - 2 шт.
- свежий укроп - 1 ст.ложка
- масло сливочное 100 г.
- соль - 0,5 ч.ложки
- масло растительное - 1 ст.ложка
- уксус 9% - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в мундире, остудить и почистить.
Яблоко очистить от кожуры и убрать сердцевину.
Укроп мелко нарезать (1 ст. ложка).
Перемолоть через мясорубку картофель, лук, яйца, яблоко, рыбу и сливочное масло.
Добавить в получившуюся массу соль, укроп, растительное масло, уксус и все тщательно перемешать.
Форшмак готов. Всегда вкусно!