Пирог балтийский берег
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем яйца в глубокой миске.
Туда же добавляем сметану, майонез, соль и соду, муку.
Перемешаем все ингредиенты.
Выложим рыбу на тарелочку и разомнем ее вилкой.
Мелко нарежем лук и натираем на тёрке картошку.
Теперь, смазываем форму для запекания растительным маслом и выливаем в нее чуть меньше половины теста, а сверху начинаем выкладывать начинку.
Первым слоем будет картофель.
Картошку солим.
Сверху выложим ровным слоем лук и рыбу.
Сверху все заливаем остатками теста.
Выпекаем наш пирог при температуре 180 градусов примерно 50 минут.
Вкусный и нежный заливной пирог балтийский берег непременно понравится всем вашим близким.
Попробуйте приготовить его с помощью этого простого рецепта.