Хотдоги
Пошаговый рецепт приготовления
Что может быть на природе лучше сочного хотдога?! Я готовила на сковороде - гриль, но мы то знаем, что можно и на мангале ;)
Итак, сосиски я поджарила до румяных полосочек на сковороде - гриль, на природе можно это сделать на мангале на решетке ;)
Листы лаваша разрезала на 2 части.
Приготовила смесь из рубленной зелени и помидора.
На лаваш кладем горячую сосиску, смесь из зелени и помидора, кетчуп, горчицу и майонез.
Заворачиваем и поджариваем до румяных полосочек со всех сторон. На мангале, опять же, делаем это на решетке...
Сразу подаем! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Что может быть на природе лучше сочного хотдога?! Я готовила на сковороде - гриль, но мы то знаем, что можно и на мангале