Супчик дня. куриный суп.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В первую очередь, ставлю на газ кастрюлю с водой, воду подсаливаю. У курицы удаляю кожу.
Как только вода закипит, опускаю курицу и варю ее в течении 40 минут.
В это время можно заняться овощами, а именно, лук мелко нашинковать, а картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.
Зелень мелко порубить.
На сковороде с добавлением растительного масла, сделайте зажарку из лука и моркови.
Когда бульон будет готов, вытащите куриную тушку и дайте курице остыть. Куриное филе отделите от костей и разберите на небольшие кусочки. Куриное мясо верните в бульон. Туда же добавьте зажарку и картофель, варите суп минут пять.
В самом конце, добавьте любые макаронные изделия и варите суп еще минутки три. Не переживайте, если макаронные изделия не успеют за это время свариться, они дойдут в горячем супе.
В готовый суп добавьте зелень и подавайте к столу.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!