Кабачки "проще не бывает"
Ингредиенты
- 2 кабачка,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2-3 зубч. чеснока,
- 3-5 ст.л. томатной пасты,
- мука,
- масло растительное,
- соль, специи,
- вода.
Пошаговый рецепт приготовления
Молодые кабачки порезать кружочками толщиной около 1- 1,5 см. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Тёртую морковь и резаный лук так же обжарить на масле, добавив в конце томатную пасту или помидоры.
Сложить в кастрюлю, чередуя слоями кружочки обжаренных кабачков и морковь с луком, добавляя измельченный чеснок и соль. По вкусу можно использовать любые специи и зелень.
Подлить немного воды на дно (чтобы кабачки не пригорели) и тушить до готовности. Можно запечь в духовке.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!