Сытные рулетики с фаршем
Ингредиенты
- для теста:
- 2 яйца
- 2 ст.л. воды
- щепотка соли
- 1 ст. муки
- 300 г мясного фарша
- для соуса:
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. томатной пасты
- 0.5 л. воды
- зелень
- соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто: смешать яйца, воду, соль, добавить муку и замесить просто тесто.
Раскатать тесто в прямоугольный пласт.
Равномерно распределить по тесту мясной фарш.
Свернуть пласт рулетом, разрезать на маленькие рулетики длиной 5 см.
Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее готовые рулетики.
Лук, зелень и морковь очистить и помыть. Лук и зелень мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
На рулетики выложить лук, морковь, затем зелень.
Развести томатную пасту в 0.5 л воды, добавить в соус соль и специи по вкусу.
Залить соусом рулетики и поставить форму в духовку. Накрыть фольгой, сделать в ней небольшое отверстие.
Запекать рулетики ~ 1.5 часа при Т 170-200 гр.
Подавать готовые рулетики с зеленью. Приятного аппетита.