Рагу с молодым картофелем
Ингредиенты
- картофель – 1 кг. (молодой)
- горошек свежий - 430 г
- помидоры – 2 шт.
- перец болгарский – 1 шт.
- копченая грудинка – 300 г
- соль – 1 ч.л.
- черный перец – 0,25 ч.л.
- масло подсолнечное – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить горошек (если у вас в стручках). Добавить к нему очищенный молодой картофель.
Нарезать на кубики помидоры, перец, и копченую грудинку. Добавить к картофелю с горохом.
Добавить соль, перец и масло. Перемешать и выложить в глиняный горшок.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку, на 1,5 часа.
Вкуснейшее рагу с молодым картофелем готово. Приятного аппетита.
Как приготовить такое блюдо, смотрите в видео. СПАСИБО