Фаршированные бублики от Галина Прилепа
Ингредиенты
- фарш мясной 300 г
- бублики (сушки) 300 г
- молоко 0,5 л.
- лук репчатый 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- сыр твердый 100 г
- перец черный молотый
- подсолнечное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Бублики залить теплым молоком и дать настояться 30 минут. Тем временем лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до мягкости. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать. Затем добавить к фаршу обжаренный лук и снова перемешать. Противень выстелить пергаментом и смазать растительным маслом. Размокшие бублики выложить на противень. Наполнить бублики мясной начинкой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Затем посыпать бублики тертым сыром и запекать еще 5-7 минут. Готово! Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника