Очень хрустящий батон с чесночной сырной начинкой
Ингредиенты
- батон (вчерашний) – 1 шт
- сыр – 150-200 гр
- чеснок – 2-3 зубчика
- сливочное масло 100 гр
- укроп, петрушка – 4 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Очень хрустящий батон с чесночной сырной начинкой
Вы купили вчера батон, а на следующий день он стал уже не очень вкусный и свежий… по этому рецепты вы сможете сделать батон ещё вкуснее чем после пекарни… он получится на столько хрустящий что понравится всем.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго