Безумно вкусный яблочный пирог из сухого теста
"Попробуйте безумно вкусный яблочный пирог из сухого теста! Всего 1 стакан муки, манной крупы, сахара и ароматный ванилин — идеальный десерт для всей семьи!"

Ингредиенты
- мука пшеничная - 1 стак.
- крупа манная - 1 стак.
- сахар - 1 стак.
- разрыхлитель - 2 ч.л. (или сода - 1 ч.л. )
- корица (молотая) - 0,5 ч.л.
- масло сливочное - 100 г
- яблоко (среднего размера) - 5 шт.
- ванилин - 1 г
Пошаговый рецепт приготовления
Заканчивается лето, наступает сезон заготовок из собранного урожая. Пора варить компоты, делать варенье, печь пироги и шарлотки. Сегодня мы расскажем и покажем - как приготовить безумно вкусный, тающий во рту яблочный пирог из сухого теста! Который обязательно согреет вас осенью и зимой, поднимет настроение, заставит улыбнуться, и конечно же наполнит дом уютным запахом тепла!
Пошаговые фото рецепта

1. Готовим сухое тесто: крупа манная, мука, сахар, разрыхлитель, корица, ванилин

2. Выкладываем пирог: сухое тесто, яблоки…затем вновь – тесто, яблоки…и так по кругу, пока не заполним емкость.

3. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
×