Закуска сентября – фаршированные баклажаны!
Попробуйте закуску сентября – фаршированные баклажаны с адыгейским сыром, твердым сыром и пряными приправами. Вкусно и оригинально!

Ингредиенты
- баклажаны - 4 шт.
- сыр адыгейский - 80 г
- сыр твердый - 80 г
- творог - 60-70 г
- хлеб - 4 ломтика
- молоко - 150 мл.
- яйца - 2 шт.
- приправа "томаты, базилик, чеснок" - 3 ч.л.
- острый перец - щепотка
- смесь перцев - 1/4 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Хит осени – фаршированные баклажаны. Это не просто вкусно, а безумно вкусно! Что мы только с баклажанами не делали..))) Мы варили суп из них, делали овощное рагу, мариновали…теперь представляем вашему вниманию БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ с сыром! Очередной, новый, безумно аппетитный рецептик! От такого разнообразия блюд можно закупить баклажанов на год вперед и постоянно готовить, готовить, готовить!!! Поэтому смотрим видео, изучаем рецепт, и вперед на кухню!))
Пошаговые фото рецепта

1. Режем баклажаны и варим 7-8 минут.

2. Создаем начинку: смешиваем адыгейский сыр, твердый сыр, творог. Отдельно смешиваем хлеб с молоком.

3. Ложкой вынимаем мякоть из баклажанов. Смешиваем мякоть с начинкой, добавляем размокший хлеб и пару яиц. Затем начиняем баклажаны получившейся однородной массой.

4. Ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.
×