Вкусная подливка из фарша для макарон
Ингредиенты
- для подливки:
- - 500 г фарша
- - 2 шт. лука
- - 1 морковь
- - 2 зубчика чеснока
- - 2 ст.л. томатной пасты
- - 400 мл. воды
- - растительное масло для жарки
- - по 1 ч.л. соли и сахара
- - перец .
- для спагетти:
- - пачка спагетти
- - соль
- - 30 г сливочного масла.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите лук и морковь, поджарьте в сковороде, добавьте чеснок, затем фарш, хорошенько размешайте, поджарьте около 15 минут. Добавьте томатной пасты, соль, сахар и перец, потушите минут 10 и добавьте воду. Тушите 50 мину. Для макарон поставьте воду на огонь, когда закипит добавьте соль и спагетти. Варите 8 минут. Слейте воду, промойте кипятком. В спагетти добавьте сливочное масло. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Рецепт нормальный,но макаронные изделия не промывают,это делают только в столовых. Вкус от этого очень страдает.