Куриное филе с брынзой и овощами в горшочке
Ингредиенты
- куриное филе – 600 г
- помидоры – 300 г
- брынза – 150 г
- перец болгарский – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- масло подсолнечное – 3 ст.л.
- смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное нарезать не крупными кусочками и сложить на дно в горшочки.
Болгарский перец нарезать произвольно и сложить поверх мяса.
Лук нарезать полукольцами и выложить следующим слоем.
Брынзу раскрошить прямо в горшочки.
Помидоры нарезать и выложить последним слоем.
Поперчить. Добавить растительное масло.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
При подаче посыпать сверху петрушкой или укропом. Приятного аппетита.
Вкусное куриное филе в горшочке готово.
Как приготовить это блюдо, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО