Мясной рулет с квашеной капустой
Ингредиенты
- свиная грудинка 1,5 кг.
- квашенная капуста 600 г
- яблоки 6 шт.
- растительное масло 5 ст.л.
- соль
- специи и приправы kamis
Пошаговый рецепт приготовления
Выбираем для нашего блюда свиную грудинку с прослойкой, промываем и снимаем с нее кожу.
Разрезаем и делим прослойку на две части, после чего прокалываем её ножом.
Посыпаем свиную прослойку обильно специями для мяса Kamis, добавляем соль по вкусу и втираем со всех сторон.
Для впитывания маринада откладываем прослойку на 40 минут и начинаем готовить начинку.
Квашеная капуста станет достаточно легким и изысканным гарниром к свиной грудинке.
Разогреваем сковороду, добавляем в нее небольшое количество растительного масла и выкладываем капусту.
Готовим капусту 20 минут на среднем огне, добавляем в нее приправу от Kamis и тщательно перемешиваем.
Выключаем плиту и отставляем сковороду в сторону для остывания капусты.
На одну сторону нашей прослойки выкладываем получившуюся начинку из капусты, закрываем другой стороной прослойки и хорошо закрепляем зубочистками со всех сторон.
Выкладываем наш рулет на противень, формируем и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 20 минут.
Достаем рулет из духовки, докладываем к нему в противень яблоки, понижаем градус духовки до 200 градусов и готовим наше блюдо еще 35 минут.