Конфеты "раффаэлло"

Фото к рецепту: Конфеты "раффаэлло"

Ингредиенты

  • 200 г сливочного масла
  • 1 банки сгущенного молока
  • 10-15 шт. миндаля
  • 2 пачки кокосовой стружки
  • ванилин.
  • 1 упаковка вафельных формочек "горішок"

Пошаговый рецепт приготовления

размягченное сливочное масло взбить с 1/2 банки сгущенного молока и ванилином.

миндаль растолочь в ступке.

смешать крем и миндаль, начинить формочки. склеить их

(получится около 30-40 шт)

положить в холодильник на пол часа. что бы крем немного затвердел. когда они застынут.

обмакнуть каждую в сгущенном молоке и обвалять в кокосовой стружке.

поставить в холодильник для пропитки

Пошаговые фото рецепта

Конфеты "раффаэлло": шаг 1
Конфеты "раффаэлло": шаг 2
Конфеты "раффаэлло": шаг 3

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:30 мин.
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:10112
  • Понравилось:43
  • Создан:20 августа 2011, 23:10
  • Каталоги:Десерты Другие десерты 

Дополнительная информация

просто захотелось чего-то по типу раффаэлло =)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

fomion
20.08.2011 23:26
Ответить
Очень славненькие, прямо как "настоящие". Должно быть вкусно!:)
sivilla2008
20.08.2011 23:33
Ответить
спасибо)моя мама пробовала сказала что очень вкусно, я только позже сама попробую)
poets
20.08.2011 23:36
Ответить
очень заинтересовал данный рецепт, нужно попробовать
gloria2
21.08.2011 00:45
Ответить
какая прелесть!@}--}--
дашенька17
21.08.2011 00:47
Ответить
симпатичные конфеты:)
sivilla2008
21.08.2011 01:50
Ответить
Спасибо большое)
манюша
21.08.2011 03:38
Ответить
Хороший вариант!:)
laralaram
21.08.2011 04:46
Ответить
Вопросик можно: пачка... упаковка... банка - это сколько?
sveta-koolinar
21.08.2011 16:43
Ответить
Замечательные конфетки! *THUMBS UP*
sivilla2008
21.08.2011 21:32
Ответить
laralaram, в упаковке там 80 шт. по граммам не смотрела. банка сгущенки стандартная жестяная. а стружка идет в стандартных пакетиках, понятное дело что не пол кило=)
sweta1
21.08.2011 23:22
Ответить
очень вкусно!5!*THUMBS UP*
pinkflamingo1962
22.08.2011 02:23
Ответить
Какие конфетки! Только где такие формочки взять?%) 555
sai
22.08.2011 17:53
Ответить
laralaram задала резонный вопрос, присоединяюсь. 1. Стандартная банка сгущёного молока производство Литвы, Латвии, Эстонии и Германии имеет разное количество грамов /именно эти производители представленны на нашем рынке/ и даже среди них есть различные фасовки. 2. в каких это СТАНДАРТНЫХ упаковках продаётся "стрежка" . В нормальных магазинах кокосовая стружка продаётся в фасовках от 50 гр и до.... /50, 75,85,152,.../ и все они стандартные, т.е. не имеют отступления от стандарта :) 3. что это за формочки - "горішок" ? Можно выставить фото?
lil-8888
22.08.2011 20:24
Ответить
*THUMBS UP*
sivilla2008
23.08.2011 02:06
Ответить
sai 1. у нас фасовка по 300-500 гр. и только украинская и белорусская сгущенка. лучше 500 брать.У вас в Эстонии конечно выбор больше и разнообразней.)) 2 у нас так же стандартные пачки 50 гр. стружки...не больше не меньше. 3 "горішок"- это орешек на украинском. формочки как вафельные полушария, если их соединить получится ровный шарик. Фото тех форм нету.
sivilla2008
23.08.2011 02:12
Ответить
pinkflamingo1962 почти в каждом супермаркете. У нас они точно везде продаются.
sai
23.08.2011 14:46
Ответить
sivilla2008, спасибо за разъяснения. :) маленький совет: поскольку на форуме общаются кулинары с разных концов света /Америка, Израиль, Германия, Прибалтика, Италия,Россия,..../, то лыбой продукт просто необходимо писать в гр, кг, л, мл, дл - т.е. общедоступных и общепринятых мерках, или, как альтернатива стакан, чайная/столовая ложка, т.к. это объёмы тоже общепринятые и имеют разметки на мерных ёмкостях /кувшинах, стаканах/:), а если варианты, типа вафельных формочек ...., которые , как Вы пишите украинского производства, то лучше заранее сфотографировать, если Вы их конечно использовали, что бы иметь представление и при желании найти взаимозаменяемый продукт. Тогда не будут возникать подобные вопросы. :)
sivilla2008
24.08.2011 18:48
Ответить
sai я вообще все готовлю "на глаз" так сказать, без точных цифр и количеств, а только на свой вкус. а потом только пишу приблизительное количество. но каждый может делать по своему)) фото формочек я их не делала, потому что не собиралась сюда рецепт выставлять, но мама уговорила уже конечный результат сфотографировать и поделится, так как это очень вкусно) я собираюсь в скорем времени еще раз их готовить, по этому фото формочек будет.
sai
24.08.2011 20:23
Ответить
sivilla2008, БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАС ГОТОВЯТ СВОИ БЛЮДА НАГЛАЗОК, НО КОГДА ПРОБУЕШЬ ЧТО-ТО НОВОЕ первый раз или предлогаешь рецепт кому-то, то точность просто необходима. А уж потом каждый корректирует под себя.:) Вы же, когда открываете книгу рецептов, то нигде не видите - берём банку сметаны, добавляем муки наглазок,...хотя автор наверняка знает и без весов и мерных стаканчиков сколько чего, и дома не прибегает к их услугам /исключение - рецепты, ТРЕБУЮЩИЕ точности/. А по сути каждый из нас пишет свою страничку кулинарного сборника, и пишет для других. По-этому точность и нужна. :)
sivilla2008
28.08.2011 18:58
Ответить
sai, я не пользуюсь кулинарными книгами.Но открыла старую мамину книгу, и там кастти есть такие формулировки. p.s. фото формочек уже есть.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru