Вкусная пицца за 10 минут
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры режем на тонкие кружочки, по тому же принципу нарезаем сосиски, мелко измельчаем лук. Отрезаем кусок теста и делаем из него круг по размеру сковородки. Раскаляем сковородку, наливаем масло и обжариваем тесто с 2-х сторон до полуготовности до золотистой корочки. Выкладываем на противень, смазываем наше тесто кетчупом, поверх кетчупа кладем тонко нарезанные помидоры, затем мелко нарезанный лук, затем специи. Поверх специй кладём сосиски. Ставим пиццу выппекаться, а в это время трём сыр и за 10 минут до окончания готовки посыпаем сыром. Можно добавить майонеза. Выжидаем оставшееся время и наслаждаемся нашей пиццей. Температура выпекания 250-220 градусов. Спасибо что досмотрели до конца, подписывайтесь на канал, вкусных и быстрых рецептов будет еще очень много, всем хорошего настроения, всем здоровья, всем приятного аппетита, пока-пока. ( ̄▽ ̄)
Какое тесто? Дрожжевое или слоеное, а может дрожжевое слоеное?
Слоёное)
Спасибо за столь оперативный ответ.