Драники по-новому: удивлены и довольны!
Ингредиенты
- картофель 1,5 кг
- яйца 2 шт
- мука 4 ст.лож
- лук 1 шт
- соль, черный перец
- творог 250 гр
- сметана 2 ст.лож
- чеснок 3 зубчика
- укроп
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
В нашей семье очень любят драники и мы их часто готовим! Но такие делаем в первый раз, рецепт удивил, а вкус порадовал! Находим интересные рецепты, пробуем и если они вкусные, рекомендуем вам! Готовьте на здоровье!
Сразу подготовим все продукты. Картофель натрем на мелкой терке, удобным для вас способом. Я воспользуюсь блендером. Натираю по перемене с луком, тогда картошка не потемнеет. Сливаем жидкость, даем отстояться и забираем осевший крахмал обратно в картофель. Добавляем, яйца, соль, перец и если надо муку. Хорошо перемешиваем.
Включаем разогреваться сковороду и готовим начинку. В творог добавляем порезанную зелень укропа, соль, перец.
Жарим в растительном масле, как обычные драники. Только в середину закладываем ложку творожной начинки.
Обжариваем с двух сторон на умеренном огне. Готовые драники подаем со сметаной. Приятного аппетита!