Сытный супчик за 15 минут
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем порезанный лук и чеснок обжариваем до золотистого цвета, добавляем соль, перец и мяту по вкусу.
2. К обжаренному луку добавляем размороженный зеленый горошек, обжариваем 3 минуты, добавляем 400 мл. воды и варим 5-7 минут.
3. Перекладываем массу в блендер и взбиваем до однородной консистенции, в процессе добавляем 250 мл. воды.
4. Полученную массу перетираем через сито, отправляем обратно на плиту и добавляем столько воды, какую консистенцию хотим получить. Доводим до кипения, суп готов!
5. Разливаем по тарелкам и подаем со сметаной)
Приятного аппетита!)