Салат с форелью и апельсинами
Попробуйте вкусный салат с форелью и апельсинами! Слабосоленая форель, вареные яйца, оливки и сыр создают идеальное сочетание для вашего стола.

Ингредиенты
- форель слабосоленая 200 г
- (+3 тонких ломтика для оформления)
- яйца вареные 5 шт.
- оливки зеленые 1 банка
- сыр твердый 150 г
- апельсин 1 шт.
- майонез 150 г
- перец черный молотый
- соль
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить яйца, отделить белки от желтков, и то и другое натереть на мелкой терке.
Рыбу нарезать маленькими кубиками.
Оливки нарезать соломкой, немного оливок можно оставить для оформления салата.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Апельсин очистить, мякоть нарезать небольшими кубиками.
Собираем салат:
1 слой - половина белков, майонез;
2 слой - желтки, майонез;
3 слой - половина рыбы;
4 слой - оливки;
5 слой - вторая половина рыбы;
6 слой - сыр, перемешанный с небольшим количеством майонеза;
7 слой - апельсин, майонез;
8 слой - вторая половина белков, майонез.
Из тонких ломтиков форели формируем розочки и выкладываем на середину салата, вокруг розочек выкладываем нарезанные колечками маслины.
Бока салата оформляем мелкорубленным укропом.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи


