Бельгийские вафли от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 3 – отборных яйца
- 100 г сливочного масла
- 300 г муки
- 250 мл. теплого молока
- 100 г сахарного песка
- 5 г быстрых дрожжей
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца и сахар, добавить оставшиеся продукты.
Чашу с тестом накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 30 - 40 минут.
Выпекать порционно 3 минуты.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня предлагаю приготовить мягкие, воздушные, в меру сладкие бельгийские вафли. Готовятся они просто из доступных ингредиентов и получаются очень вкусными. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника