Торфяной пирог (toorbakook) простой рецепт творожного пирога в песочном тесте
Пошаговый рецепт приготовления
С помощью кухонного комбайна приготовим начинку: смешаем творог, сахар, сметану, яйца, ванилин и крахмал.
Для приготовления теста смешать сахар, масло, муку и какао, получится сыпучая крошка.
На дно чаши мультиварки выложить бумагу для выпечки, далее насыпать 2/3 теста, вылить начинку, сверху посыпать оставшейся крошкой.
Готовить в мультиварке на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С» 1 час 30 мин.
По окончании программы открыть крышку и оставить минимум на 30 минут, чтобы творожная начинка остыла и стала более плотной.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня предлагаю вашему вниманию очень вкусный творожный пирог, который сможет приготовить любой. Сочная и нежная творожная начинка в сочетании с шоколадной основой понравится всем! Отличное сочетание песочного теста с творожной начинкой не оставит никого равнодушным.