Пицца для ленивых
Пошаговый рецепт приготовления
А если коротко, то делаем следующее:
1 - Выкладываем основу для пиццы на большое плоское блюдо. 2 - Намазываем кетчуп и майонез в равных долях по всей площади (удобнее всего это делать столовой ложкой).
3 - Нарезаем небольшими кубиками сервелат и распределяем его по поверхности пиццы.
4 - Следующим шагом нарезаем колечками корнишоны (можно простые маринованные огурчики) и выкладываем на основу.
5 - То же сам проделаем с помидором.
6 - Далее трем сыр на терке и посыпаем пиццу равномерным слоем. (В таком состоянии ее можно несколько дней хранить в холодильнике!)
7 - Но мы будем кушать сразу, поэтому ставим в микроволновку на 3 минуты (мощность около 700 Вт) и проверяем готовность.
(Если сыр расплавится недостаточно, можно повторить.)
8 - Ну вот и все, наша пицца готова! Приятного Вам аппетита!