Пирожки на дрожжевом тесте, жареные
Пошаговый рецепт приготовления
В теплую воду добавить дрожжи и сахар перемешать и добавить соль.
Постепенно вводим муку и замешиваем тесто.
Тесто накрыть и в теплое место на 30 минут.
Тесто еще раз перемешать и можно готовить пирожки.
Начинку можно использовать любую.
Тесто разделить размером как теннисный шар.
Что бы тесто не липло к рукам смазать руки маслом. Каждый шар раскатать в средину положить 1 ст.л начинки и скрепить края.
Разогреть сковороду с маслом и жарить на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Эти пирожки так вкусны что не успевают остыть. Быстрые пирожки с картошкой (начинка может быть любая). Легкие в приготовлении, обалденно вкусные и не займут много времени.