Домашний суп с фрикадельками и свежей капустой.
Ингредиенты
- мясной фарш - 400-500 г
- рис - 2-3 ст.л.
- картофель - 3-5 шт.
- свежая капуста
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук
- зелень, соль
- перец, приправы
- сметана - 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Лук мелко рубим, капусту шинкуем, картофель режем кубиком, а морковь натираем на овощетерке.
Фарш хорошо солим, перчим по вкусу, добавляем чеснок и любимые приправы.
В кастрюлю с водой высыпаем картошку и даем закипеть.
В это время делаем овощную за жарку из лука и морковки.
Как только картофель закипит, добавляем рис.
Через 10 минут добавляем капусту.
Как только закипит капуста, из фарша лепим небольшие шарики и отправляем в кастрюлю.
Варим наш супчик еще 5-10 минут и добавляем поджарку.
Так же сюда можно добавить пару ложек томатной пасты.
Соль, перец, приправы, зелень – на ваш вкус.
Так же в готовый суп добавляю сметану.
Вот такой супчик у нас получился.
Вкусный, свежий, легкий и в то же время очень сытный.