Суп полевой от Александр
Ингредиенты
- вода - 1,5 л.
- окорочок - 1 шт.
- лук репчатый - 80 г
- морковь - 100 г
- растительное масло - 50 мл.
- пшено - 65 г
- лук зеленый пучок
- картофель в очищенном виде - 120 г
- яйцо вареное - 3 шт.
- черный перец
- лавровый лист
- соль
- карри
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем окорочок - готовим бульон.
Вынимаем окорочок, процеживаем бульон.
Снова ставим бульон на плиту, добавляем промытое пшено, через 3 минуты добавляем картофель нарезанный брусочками.
Через 12 минут добавляем пассированную до золотистого цвета лук и морковь.
Далее добавляем мякоть окорочка, лавровый лист, карри чуть-чуть, соль, черный перец.
Варим 2 минуты и добавляем рубленые вареные яйца и зелень.
Даем закипеть.
Суп готов!
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Суп полевой – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить в походе, на даче и просто дома. Подают его и в солидных ресторанах национальной кухни.