Суп с клецками на заварном тесте
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю налить 200 мл. воды и добавить масло + соль по вкусу и поставить на огонь.
Как только закипит снять с огня высыпать муку и хорошо перемешать.
Как тесто остынет добавить яйцо и перемешать.
Морковь на тереть на терку и обжарить на масле около 5 минут.
В кастрюлю набрать литр воды и поставить на огонь (можно использовать Бульон).
Вода закипела высыпать морковь и соль по вкусу.
С помощью кулинарного шприца или обычного кулька добавить в кипящую воду с морковью.
Размер клецек любой как вы любите.
Пусть покипит минут 10 и наш суп готов.
Супер сытно и вкусно.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Яркий, ароматный, сытный суп с КЛЕЦКАМИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ. В него можно добавить любые овощи, по вкусу.